А ну-ка, парни!

E-mail Печать

Kon620 февраля в Спасско-Лутовиновской средней школе прошел районный конкурс «А ну-ка, парни!», посвящённый Дню защитника Отчества.

12 представителей сильной половины Мценского района соревновались в силе, ловкости, смекалке, показывали знания военной истории.

Лучше других в вопросах викторины ориентировался Постригань Владислав из Высокинского сельского поселения, второй результат у Мурлыкина Андрея из Протасово.

Вишняускас Кирилл учащийся Спасско-Лутовиновской школы угадал все мелодии песен военно-патриотической тематики, заняв в этом конкурсе 1 место. Лучше всех пришил пуговицу Жмак Илья (Высокинское сельское поселение), он же и быстрее всех съел солдатскую кашу. 

 

Лавринов Сергей из Подберезовского сельского поселения успешно справился со спортивной эстафетой и в творческом конкурсе «Признание в любви» показал второй результат, разделив его с Абрамовым Алексеем из Аникановского сельского поселения.

Токманцев Павел (Карандаковское сельское поселение), Макаренко Максим из Алябьево и Буркут Александр (Подмокринское сельское поселение) показали неплохие результаты в отдельных видах программы.

По итогам конкурса 3 место занял Прохоров Артем (Отрадинское сельское поселение), второе место у Филина Александра (Воинское сельское поселение), и победителем стал Деревенец Виктор из с.Черемошны.

Все участники и призёры получили грамоты администрации района и ценные призы.


Перейти к галерее