Премии – победителям, и не только!

Печать

alt  В 2015 году команды 14 сельских поселений Мценского района участвовали в Девятой районной спартакиаде, посвящённой 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Эта, уже ставшая традиционной, форма работы позволила спортсменам реализовать себя в разных видах спорта, а деление на 2 группы по численности населения уравнивало шансы команд.

   Из 10 видов программы (настольный теннис, дартс, гиревой спорт, шахматы, шашки, легкоатлетический кросс, мини-футбол, мужской и женский пляжный волейбол, стрельба) в общий зачет шли 8 результатов.

   В целях поощрения спортсменов по сложившейся традиции сельским поселениям будут выделены денежные премии на приобретение спортивного инвентаря на сумму 109 тысяч рублей.

   19 января в администрации Мценского района состоялось чествование призеров спартакиады и вручение сертификатов на получение денежных премий активистам команд-призеров.

За 1 место — на сумму 13 000 рублей,

За 2 место — на сумму 11 000 рублей,

за 3 место — на сумму 9 000 рублей.

Группа А:

1 место — Подберезовское с/п

2 место — Отрадинское с/п

3 место — Спасско-Лутовиновское с/п

Группа Б:

1 место — Аникановское с/п

2 место — Воинское с/п

3 место — Черемошенское с/п

Сельские поселения, не попавшие в призеры также получат денежные премии: Тельченское и Башкатовское сельские поселения – по 7000 рублей, Подмокринское и Высокинское сельские поселения - по 6000 рублей, Протасовское и Алябьевское сельские поселения - по 5000 рублей, Карандаковское сельское поселение - 4000 рублей, Чахинское сельское поселение - 3000 рублей.